Лазерная эпиляция и тип кожи: рекомендации и противопоказания

Перед проведением процедуры лазерной эпиляции мастера студии Laser Love определяют к какому типу внешности относится клиент, для того, чтобы выбрать правильную мощность оборудования. Попробуем выяснить от чего же зависит достижение желаемого эффекта при лазерной эпиляции
Основные фототипы кожи
Разберем варианты внешности, с которыми может столкнуться мастер при проведении удаления растительности:
1
Кельтский
Светлая, бледная кожа, чувствительная и подверженная солнечным ожогам. Волосы белые или рыжие. Эпиляцию проводят осторожно, на минимальной мощности.
2
Нордический
Светлый покров, плохо загорает, но подвержена воздействию ультрафиолета. Чтобы не было повреждения, удаление проводят при низких значениях лазера.

3
Среднеевропейский
Смуглая кожа, хорошо загорает, коричневые или медные волосы. Лазерная эпиляция для таких людей даст хороший и длительный эффект.
4
Средиземноморский
Оливковый оттенок кожи, темные волосы. Сеанс проводят на высокой мощности, чтобы был результат.
5
Индонезийский
Смуглая кожа, темные глаза и черные волосы. Отлично воспринимает загар, не бывает ожогов, трудно добиться полного удаления волос.
6
Афроамериканский
Очень темный кожный покров, не подвержен солнечным ожогам. Достичь эффекта от процесса будет сложнее.
Что важно для собственника бьюти-бизнеса?
1
Автоматизация бизнес-процессов 
Собственники бизнеса постоянно находятся в процессе совершенствования процессов бизнеса. В работе по франшизе важны уже апробированные и точно функционирующие системы. Бизнесу важно знать о своих клиентах все и использовать эти знания в коммуникации и продажах. 

Автоматизация рабочего процесса точек Laser Love осуществляется при помощи нескольких систем:

1. Пачка – авторская база знаний с ответами на все вопросы о нише и бизнесе. Программа доступна в любой момент мастерам и партнерам сети
2. YClients – для записи на услуги, показывает дневную выручку и средний чек.
3. AmoCRM - система автоматизации бизнес-процессов, в ней находится база клиентов, чаты с сотрудниками и отчет об их работе. Напоминает о записи, способствует увеличению количества посещений.
4. Приложение Laser Love, доступное для скачивания на телефон, в нем можно посмотреть информацию об акциях и скидках, записаться на услуги.
2
Онлайн-оплата услуг 
Последние несколько лет прослеживается тренд на онлайн-покупки. Ранее для принятия решения клиенту было важно посетить точку продаж, получить пробный период услуги или консультацию, и после уже принять решение об оплате и покупке. Сегодня посетители узнают все о товарах и услугах из интернета и оплачивают услугу/пакет услуг онлайн без предварительного визита. 

Наличие онлайн-записи в студии лазерной эпиляции, как в Laser Love, также выступает конкурентным преимуществом и располагает к покупке, поскольку мы упрощаем путь клиента для получения услуги. В реалиях, когда на первый план выходит эмоциональное состояние клиента - это важно! 
3
Удобное расположение 
Ежегодно растет спрос на сетевые салоны с высоким уровнем качества услуг в пешей доступности от дома или работы. Мы действительно видим, что расположение студий играет не последнюю роль в прибыльности и потоке клиентов, поэтому студии Laser Love в Новосибирске и франчайзинговые точки располагаются в местах с удобной для клиента транспортной развязкой.
Сеть студий Laser Love активно следит за трендами и внедряет их в работу. Мы развиваемся, растем и задаем тренды в своей нише. На сегодняшний день открыто и успешно работают 230 студий по франшизе лазерной эпиляции в городах России и СНГ.

Не упустите возможность развития бизнеса в бьюти-сфере с надежной компанией! Заполните форму ниже, и мы расскажем подробнее о бизнесе с Laser Love!
У вас остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные.
Наш специалист свяжется с вами и всё подробно расскажет.
Заказать бесплатный обратный звонок
Заполните форму, и мы скоро вам перезвоним
Укажите ваше имя
Контактный номер телефона
Контактный номер email
Переход в закрытый раздел сайта
Для перехода в закрытый раздел сайта — оставьте свои данные.
Укажите ваше имя
Контактный номер телефона
Контактный номер email