Секрет успешного семейного бизнеса - пример партнеров Laser Love
Ирина и Эдуард, г. Калининград
Ирина - педагог по образованию, работала журналистом в газетах/журналах и онлайн-изданиях, муж Эдуард - веб-дизайнер. Предпосылок к открытию бизнеса в бьюти-индустрии - ноль :)
Сейчас Ирина и Эдуард управляют студией Laser Love уже три года. Опыт в бизнесе и совместной работе был, но совсем в другой сфере - вели и развивали блог, зарабатывали на рекламе. Когда тема себя изжила, начали искать новое направление.

Очень хотелось что-то делать в офлайне. Ждали возможность, и вот она подвернулась. Сошлись звезды. О франшизе Laser Love узнали от подруги - нашего партнера из Сочи. На тот момент она планировала открывать вторую и третью студии.

Заинтересовал доход - зацепило, что реальные перспективы по заработку озвучил близкий человек. За несколько дней приняли решение, взяли кредит и перевели первый платеж.

Что изменила франшиза Laser Love
Всегда была мечта много путешествовать, и с покупкой франшизы она осуществилась: за год получилось 5 поездок. Смогли жить так, как давно хотелось - по сравнению со старым местом работы доход вырос в 10 раз.

Жизнь кипит, а при занятии сайтами работа напоминала режим домохозяйки. И надо было срочно из этого вылезать.
Трудности? Да, они были.
До открытия были страхи, что нет опыта, но есть куча непонятных вопросов. Приходилось ломать себя, рамки и стереотипы. Психологически было тяжело вести предпринимательскую деятельность.

Были трудности с персоналом, пока не сформировалось понимание, как работать с людьми. Теперь Ирина подбирает людей под свой характер.
О семейном бизнесе: успех - в тандеме
Гармонично вести семейный бизнес возможно, если распределять обязанности и зоны ответственности. На Ирине - ответственность за персонал, маркетинг, работа с клиентами, на Эдуарде - оборудование, технические аспекты, обслуживание, расходные материалы, регламенты, помощь с юридическими и финансовыми вопросами.
Плюсы франшизы
"Франшиза Laser Love - особенная, это поддержка на 100%. Таких франшиз больше нет. Очень надежная и доброжелательная управляющая компания, всегда готовы дать обратную связь, на все ответить и во всем помочь.

Главное - делать все так, как говорит УК. Следовать всем рекомендациям. Когда мы пробовали делать по-своему, все начинало трещать по швам. Мотивируют результаты других студий - первые два года много смотрели конкурентов, набирались идеями, вдохновлялись".

Сейчас у Ирины и Эдуарда 2 студии, одна из них - с кабинетом косметологии и LPG.
У вас остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные.
Наш специалист свяжется с вами и всё подробно расскажет.
Заказать бесплатный обратный звонок
Заполните форму, и мы скоро вам перезвоним
Укажите ваше имя
Контактный номер телефона
Контактный номер email
Переход в закрытый раздел сайта
Для перехода в закрытый раздел сайта — оставьте свои данные.
Укажите ваше имя
Контактный номер телефона
Контактный номер email