Real life: история партнера Laser Love. Когда бизнес - это решение и своей проблемы
Потратить всего 6 дней на размышления о покупке франшизы - это круто. Именно за такой срок к нашей сети решилась присоединиться Лилия Лизарова - партнер из Симферополя.

Как Лилия начали бизнес без опыта, почему выбрала Laser Love и к чему это привело - читайте в статье ниже.
Из декрета - в крупный бизнес
"Через 1,5 года после рождения ребёнка я поняла, что больше не могу сидеть дома, и что мой доход должен быть в разы больше, чем был раньше в найме. Поняла, что мне нужно заняться бизнесом. То, что это будет франшиза - не возникло сомнений, так как опыта в предпринимательстве у меня не было.
Как Laser Love решил собственную проблему
Решение пришло однажды ночью. В поисках успешной бизнес-модели наткнулась на интервью Киры о франшизе Laser Love. Изучив информацию о студии более подробно, поняла - это то, что мне нужно, ведь передо мной тоже стоял вопрос: как же убрать волосы раз и навсегда, чтобы было адекватно по деньгам и, самое главное, не больно? Начала изучать этот вопрос подробнее: оказалось, что лазер - это безболезненно, а по цене – как шугаринг.

Одна проблема: в нашем городе нет салона, где можно сделать лазерную эпиляцию. И тут я осознала, что решение лежит на поверхности: нужно открывать студию Laser Love! Когда я представила, насколько это упростит жизнь моим подругам и остальным девочкам – у меня не осталось никаких сомнений в моей задумке. Востребованность услуги только начинала расти, и это открывало отличные перспективы развития данного направления.
22 августа я узнала про Laser Love и 28 августа уже подписала договор о покупке!
"Не пришлось учиться на своих ошибках"
Первая студия была открыта 28 сентября 2018 года. Благодаря поддержке Киры и Саши я за месяц вникла во все вопросы, а обычный предприниматель нарабатывает такой опыт годами. Мне не пришлось учиться на своих ошибках, потому что я училась на успехе Laser Love!

Не скрою, не все было гладко, потому что компания быстро росла, не хватало ресурсов на всех, и иногда решения приходилось принимать самостоятельно, но это пошло мне только на пользу. Тем не менее компания Laser Love дала мне то, что не дали два Института.
Сейчас - две студии и 6000+ клиентов
Сегодня у меня две студии в городе и более 6000 довольных клиентов! Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, у нас большие планы на будущее. Я ни разу не пожалела о принятом тогда решении, потому что оно в корне изменило мою жизнь к лучшему".
У вас остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные.
Наш специалист свяжется с вами и всё подробно расскажет.
Заказать бесплатный обратный звонок
Заполните форму, и мы скоро вам перезвоним
Укажите ваше имя
Контактный номер телефона
Контактный номер email
Переход в закрытый раздел сайта
Для перехода в закрытый раздел сайта — оставьте свои данные.
Укажите ваше имя
Контактный номер телефона
Контактный номер email
Мы открыты, вы всегда можете связаться с нами и задать любой вопрос